回覆者 Answered By: 圖書館員 麗敏
Last Updated: 2016/10/31     Views: 15

如果要到系圖借書,管道如下:

1. 應數、化學、物理系圖都與總館電腦連線,直接用學生證、職員證件前往借書即可。

2. 其他沒有連線的系圖(藝術中心、昆蟲系、土環系、園藝系、分生所),請至圖書館借還書櫃檯借用「系(所)際聯合借書證」,即可至各系圖借閱圖書。

3. 語言中心圖書不可外借,僅限現場閱覽。

4.「系(所)際聯合借書證」視同一般圖書借出,期限30天,一年之內不限次數續借。如有逾期,也會產生罰款。

5. 歸還「系(所)際聯合借書證」時,一定要先歸還系圖圖書,才可還借書證。

問問題 Ask us

 

 

建議使用Chrome瀏覽器!!

證號及Email務必填寫便於回覆!!

ID: nchulibrary

星期一至五 09:00~17:00
(04)22840290轉142或145
reflib@nchu.edu.tw
圖書館一樓參考諮詢
學科館員guides.lib.nchu.edu.tw/c.php?g=383713
https://www.facebook.com/nchulib/