回覆者 Answered By: 圖書館員 麗敏
Last Updated: 2017/05/22     Views: 10

借閱的館藏資料未如期歸還,每冊(件)每逾一日須課以新臺幣五元之滯還金,逾期滿30天者,其滯還金不再累計,改為每冊每逾一日停止借閱權一日。本館週六、日均有開館,若為閉館期間也可利用還書箱還書,借閱的圖書資料,請儘速歸還,以免罰款持續累計。詳見逾期處理(http://www.lib.nchu.edu.tw/index.php/libpubservice/borrowing/behind-time)

有任何的問題,請電22840291-161圖書館借還書櫃檯 。

相關主題 Related topics

問問題 Ask us

 

 

建議使用Chrome瀏覽器!!

證號及Email務必填寫便於回覆!!

ID: nchulibrary

星期一至五 09:00~17:00
(04)22840290轉142或145
reflib@nchu.edu.tw
圖書館一樓參考諮詢
學科館員guides.lib.nchu.edu.tw/c.php?g=383713
https://www.facebook.com/nchulib/