回覆者 Answered By: 圖書館員 麗敏
Last Updated: 2017/05/22     Views: 4

本館係以圖書資源應共享想法,讓館藏資源不僅限於在校師生才可使用之考量下,遂開放除本校教職員工生外之其他讀者(如校友、校外人士、志工、他校學生等),可透過繳納保證金及年費、館際互借等方式使用本館館藏,且參考國內各大學校友借閱規定,制定借閱冊數、可預約冊數及續借次數等相關規則。

唯本館館藏係以提供本校教職員工生教從事教學、研究及就學時之閱讀為優先考量,其可借閱圖書冊數,自也比其他身份之讀者為多。校友因已畢業離校且人數逐年擴增,如館藏被多數的非在校讀者借閱,將影響現在校教職員工生之研究權益。

相關主題 Related topics

問問題 Ask us

 

 

建議使用Chrome瀏覽器!!

證號及Email務必填寫便於回覆!!

ID: nchulibrary

星期一至五 09:00~17:00
(04)22840290轉142或145
reflib@nchu.edu.tw
圖書館一樓參考諮詢
學科館員guides.lib.nchu.edu.tw/c.php?g=383713
https://www.facebook.com/nchulib/