回覆者 Answered By: 圖書館員 麗敏
Last Updated: 2017/05/22     Views: 11

EndNote為書目管理軟體,讀者查詢線上資料庫的書目後,可將其檢索結果匯入或建立參考書目,協助使用者有效管理所搜集到的參考文獻,EndNote針對您個人儲存的參考文獻在Library中進行書目資料儲存、管理、查詢,並在EndNote書目管理軟體中儲存電子全文檔。寫作時可使用Cite While You Write 功能,引用書目與產生參考書目格式。

1.本資料庫為書目管理軟體,需下載軟體程式方可使用。

圖書館首頁->常用資料庫->EndNote

請於校園網域內下載本軟體。

2.安裝軟體前,請先關閉word軟體及電子郵件軟體。

3.安裝成功後,在word軟體上方會顯示EndNote工具列。

4.X6版Mac使用者安裝時須輸入產品金鑰。

(2091601039 | SU9MN-3Q7HY-GCCSA-3YT7E-UPECK)

5.EN X6升級成X6.0.1版的話,APA 6th的格式即正常,開啟EndNote X6 > Help > EndNote Program Updates更新EN版本。

相關主題 Related topics

問問題 Ask us

 

 

建議使用Chrome瀏覽器!!

證號及Email務必填寫便於回覆!!

ID: nchulibrary

星期一至五 09:00~17:00
(04)22840290轉142或145
reflib@nchu.edu.tw
圖書館一樓參考諮詢
學科館員guides.lib.nchu.edu.tw/c.php?g=383713
https://www.facebook.com/nchulib/