回覆者 Answered By: 圖書館員 麗敏
Last Updated: 2016/10/31     Views: 15

1.找不到「仍在館內」的書時,您可以:

◎利用每層樓電梯旁的資訊檢索區,再次確認書籍資料放置處,讓您在茫茫書海中找到您要的書!

◎若還是找不到書,1樓參考諮詢台及借還書櫃台皆有「圖書協尋單」,填妥後逕送1樓借還書櫃台或參考諮詢台,圖書館會派專人幫您尋書。

在4至6樓檢索電腦區,有設置「尋書便利通」服務信箱,您只要填寫尋書單,投入信箱中,就會有專人為您處理,書找到後再通知您;尋書單有「*」號的欄位為必填的欄位,以加快圖書館尋書的速度,若資料填寫不完整,將會影響到尋書的進度;若您有任何尋書的問題,請至本館1樓櫃檯詢問;圖書館感謝您的支持!

2.若圖書資料被借走時,您可以:

◎如果想看的書被借走了,可在網路上辦理預約,在欲借閱的書目資料頁面,點擊館藏地頁籤→至預約欄位點選預約,待圖書歸還時,本館會以E-Mail通知您前來借書。(請先登入讀者帳號及密碼始可預約)

◎如無預約可點選,代表該書仍在館內未被借出。

問問題 Ask us

 

 

建議使用Chrome瀏覽器!!

證號及Email務必填寫便於回覆!!

ID: nchulibrary

星期一至五 09:00~17:00
(04)22840290轉142或145
reflib@nchu.edu.tw
圖書館一樓參考諮詢
學科館員guides.lib.nchu.edu.tw/c.php?g=383713
https://www.facebook.com/nchulib/