回覆者 Answered By: 圖書館員 麗敏
Last Updated: 2017/04/26     Views: 15

1. 請到Reference Manager程式的資料夾下找到兩個檔案,若安裝時未更改路徑,可至C:\Program Files\EndNote的資料夾下找到這兩個檔案: 
RM11(10)CWYW.dot 
RM11(10)Cwyw.wll

2. 將這兩個檔案複製到Word 2000的啟動目錄下,而Word 2000的啟動目錄大概位置會在: 
C:\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP 
或請利用以下方法找到Word啟動位置: 
(1) 開啟Word 
(2) 點選"工具"下的"選項" 
(3) 找到"檔案位置"的標籤 → 點選"啟動"一列 → 按下"修改" 
(4) 在資料夾名稱右側即可找到Word啟動位置

3. 複製完後重新開啟Word即可 


在您第一次使用Reference Manager工具列前,請先關閉Word,然後啟動Reference Manager並打開一個Database,然後再重新開啟Word,按下任一個Reference Manager工具列的功能。請依此一順序進行,系統才可正確更新。

相關主題 Related topics

問問題 Ask us

 

 

建議使用Chrome瀏覽器!!

證號及Email務必填寫便於回覆!!

ID: nchulibrary

星期一至五 09:00~17:00
(04)22840290轉142或145
reflib@nchu.edu.tw
圖書館一樓參考諮詢
學科館員guides.lib.nchu.edu.tw/c.php?g=383713
https://www.facebook.com/nchulib/